Празднует победу партия Едросов

Валентина Гаврюшина
Перегибы, перекосы,
Нищета, богатство,
В Думе - партия Едросов,
Воровское братство.

Да, "Единая Россия",
Как всегда, у власти.
Прочь мораль! Лишь деньги - сила!
Разделяй и властвуй!

В школах - драмы, в храмах знаний -
Выстрелы, разборки,
Столько горя и страданий,
Горько, очень горько.

Для кого, зачем охрана?
Пули всех настигнут:
Кто-то завтра будет ранен,
Многие погибнут...

Отчего ж такие беды?
Тут не до вопросов:
Шумно празднует победу
Партия Едросов!