Не моё

Греция 2
Гостьей скоро придёт зима. Мир накроет — шапкой снегов.
В руки власть заберёт мороз(не дождей, не раскатистых гроз)
В норы спрячется зверь лесной до весны и тёплых деньков.
Даль накроет белым снежком. Новогодний поднимется тост.

Не моё: холода, метель... Нет тоскливей зимней поры.
Сонной мухою ночь ползёт, день мелькнёт не раскрасив и мглы.
И... не спрятаться от зимы. И печаль не в силах я скрыть.

Жду весну, синь небес, капель и чтоб солнце лизало углы.