сталь

Жора Карп
я дождусь одного человека
и уйду в невесомую даль
тёмный мир вечно юных поэтов
срифмовавших верёвку и сталь

буду кроток и так же беспечен
как и здесь. всегда одинок
и ржаветь в моём сердце будет
твоих дел безобидных клинок.