осенние краски

Алла Губарева
Нам сюрпризы приносит погода,
Осень краски свои разбросала.
Только так удивляет природа,
Эта дама всегда удивляла.

Все деревья в лесу затаились,
Словно в сказке стоят.
Мило листья от ветра резвились,
Примеряя свой новый наряд.


А листва, тихо падая,шепчет
И ложится уютно под кроны.
Мне приятен её дивный лепет,
Золотой блеск осенней короны.