Бег

Макс Алекс
Пока есть поздние огни
Беги.
Едва проклюнется рассвет
Во след.
И продолжается побег
От всех.
Ты отлучен на много лет
От бед.
Не замечаешь в те часы
Красы.
Не принимаешь летних гроз
Всерьез.
Летит осенняя листва.
Мертва.
И крутит белые шторма
Зима.
И уплывает как корабль
Декабрь.
И добавляет новый год
Хлопот.
И исчезает ночи страх
В ветрах.
И ускользает как блесна
Весна.