Подслушанный разговор болезных

Красно Белый
Наркология...больные,
в круг собрались и болтают.
Вспоминают дни шальные,
Кто как пил, как выпивает,
Как сварганить Амаретто,
Чем закусывать глинтвейн,
И что есть в заначке где-то,
У кого-то Царь-портвейн.

Пиво лучше разливное,
В крайнем случае в стекле,
Кто-то темное Тверское.
Кто-то любит с ФРГ.
Кто-то Балтику девятку,
восхваляет до не бес,
По шарам мол бьет в десятку,
Полторашка-ты уж Зевс!

Я услышал сто рецептов,
Как поставить браги бочку,
И уверен-сто процентов,
Что не все рецепты в точку.

Пациенты продолжают самогонку обсуждать...
-Ну ка быстро на уколы! И таблетки принимать!!!