Моим друзьям

Адилия Моккули
/Телестих/

Опять осенний диссонанС – 
Который год меня тревожиТ.       
Смотрю на фото Паши, ОлИ –    
Студенческих  друзей моиХ.         
Судьбой – нам выбраны дорогИ.    

Был Паша – рыцарем моиМ,      
Пол курса в Олю влюбленО,         
Для всех была – подругой  Я.       
 
Мне вновь судьба даёт аванС,    
Разлука дни – в года итожиТ.               
И пусть я вылезу из кожИ –               
Найду,  людей мне дорогиХ!             
Скажу им – души наши схожИ…      
Мои  откликнитесь друзьЯ!      


Фото моё