Привет...

Вел Гвор
Привет холодная Россия,
Привет дождливая Москва.
Леса прозрачные пустые,
И в парках прелая листва.

В твои озябшие чертоги,
Вернулся я из теплых дней.
Сломался зонт, промокли ноги,
Я спрятаться спешу скорей.

А завтра снова день обычный,
Я окунусь вновь в суету.
И дождь холодный вновь привычен,
И я бегу,бегу,бегу.