Детское...

Мария Белоусова 3
А  мы  с тобой чуть -чуть похожи
Ты  с рыжиной и я, брат, тоже.
Ты ведь с рожденья  со мной  рядом
Нет лучшего за мной пригляда.

Наш подоконник  и  окошко
Мир для  тебя, где  ходят кошки.
Пусть не  одну  из них не  знаю
Но я  уже  их защищаю.

Вот подрасту еще немножко
Мне  станет маленьким  окошко
Пойду я  в  садик, потом в  школу
А на  окно повесят  шторы..

Но я тебя не  позабуду
Таким, как ты, я верным буду.
Ты  мой  любимый, лучший  песик
Пока нет штор, целую в носик...