Отзыв в соавторстве на стихи А. Бешенцева

Светлана Кайсар
Рецензия на «Тризна» (Анатолий Бешенцев)

Прекрасные стихи и по содержанию, и по форме, и по своей грамматической оформленности, так как нет ни одной ошибки, если говорить о связи слов и управлении падежными окончаниями в каждой строчке данного стихотворения.

К слову сказать, замечание предыдущего "рецензента" (Марк Березняк) совсем неуместно: в словосочетании "...зажгу дрожащею рукой
две поминальные я свЕчи.." - автором выбрана абсолютно правильная ударная позиция на "Е", т.е. ударение падает на первый слог, что требуется падежной формой слов русского литературного языка.

С уважением,
здоровья вам, Анатолий Васильевич!

Отзыв написан в соавторстве С Хаят Харисовной.

Светлана Кайсар   20.09.2021 20:29   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Отзыв в соавторстве на стихи А. Бешенцева» (Светлана Кайсар)

Исходные данные Марка Березняка: обретается на Стихире с 2003-го года (18лет!), опубликовал 254 произведения, читателей 16669 (не густо, прямо скажем!), получено рецензий - 235, написано рецензий - 405. Последние две цифры красноречиво свидетельствуют о заносчивости автора (написанных рецензий намного больше полученных, а кто же будет отвечать на "рецки", в хамском тоне написанных!?).
На обоих серверах, к сожалению, встречаются авторы, с комплексом неполноценности, вымещающие досаду на коллегах по перу (у них-то, как правило, количество написанных рецензий превалирует над ответными, иногда - в несколько раз); лично я общения с такими неадекватными личностями стараюсь избегать, но те сами, порою, "напрашиваются на комплименты"...

Большое спасибо, Света и Хаят Харисовна, за добрый отзыв!..

Анатолий Бешенцев   20.09.2021 21:21   • 



Спасибо, Анатолий Васильевич! Мне было так обидно за вас: такие красивые стихи и испоганить - каким надо быть человеком, а тем более - поэтом! Откуда они берутся?!
Просто не выдержала и позвонила Хаят Харисовне (хотя она болеет после наезда на нее автомашины) с просьбой проанализировать. И решила опубликовать на своей странице свое возмущение такими "поэтами-грамотеями".
С уважением, Света

Светлана Кайсар   20.09.2021 21:30



 
Передавайте Хаят Харисовне моё пожелание скорейшего выздоровления...

Анатолий Бешенцев   20.09.2021 21:42 




Спасибо, непременно передам
Берегите себя, Анатолий Васильевич!

Светлана Кайсар   20.09.2021 21:48