Не ругай бывших

Андрей Александрович Гордеев
Никогда не ругай своих бывших.
И не хай, как воробышек стая.
Пьяный бред! Ты ещё не пропился,
Водку нА стол от гнева проливши?
Раз она вся такая плохая,
Так зачем же тогда ты женился?