Юбилей

Ольга Чернова 8
От себя не уйти и не спрятаться,
Не уплыть за двенадцать морей.
Где моё юбилейное платьице? -
Ждёт меня впереди юбилей!

Наступает пора процветания.
Ах, какой из ромашек букет!
Нагадаю себе за старания
Молодою прожить двести лет!

Что не верите?!
Я же решительна -
Двести лет для меня не предел!
Молодою быть так заразительно,
Успевать переделать сто дел!

Маникюр и укладка, и пение,
И стихи, и работа, и спорт.
Дай мне, Господи, только терпения -
Улечу на любимый курорт!

И не буду стареть!
Мне не хочется.
И в кругу настоящих друзей,
Несмотря на любые пророчества,
Я отпраздную свой юбилей!