Любовь чудесная страна

Геннадий Косовцев
Любовь - она ведь вам не просто...

Виктор Левашов


Любовь – она ведь вам не просто.
Любовью нужно заниматься.
Да будь вы хоть два метра ростом –
не значит это грамма, братцы.

20 апреля 2021

            пародия:

Любовь чудесная страна,
А мы по прежнему скучаем,
Болтнём о ней пять слов за чаем,
От силы семь, когда весна.

Вы не её совсем герой,
Хотя она высоких любит.
Бездействие нас, братец, губит
И лень ломает жизни строй.

А надо бы с утра подняться
И Божий день о ней мечтать,
И не слоняться будто тать,
А полностью любви отдаться!