Птичий штаб

Ирина Жерядина
Мне березки машут в окна,
Колыхаясь на ветру.
Я ж люблю в травы потоках
Прогуляться поутру.

Вот в один из дней прекрасных
Подняла я вверх глаза...
Слышу щебет громогласный.
Мне явились...образа...

Вы видали столько птичек
В одном месте сразу в ряд?
Удивилась. Без кавычек.
Вдруг у них здесь птичий штаб?

А Ирина им мешает.
Кадр, скажите же, хорош?
Может, кто их сосчитает?
Ну-ка, мне уж невтерпеж!

18.09.2021 г.

Послушать стихотворение в авторском прочтении можно по ссылке:
https://youtu.be/iRfMZAhy0sc