Моё настроение - осень

Наталья Охтя
Августело за окном, кралась осень.
Скоро ниточки дождя, тускло в восемь.
Я как пушкинская тень, по аллеям,
Капли мороси в душе вновь согрею.

Пёстрым шарфиком своим скрашу серость,
Тёмной улицы интим – тест на смелость.
Много чаю с имбирём – осень в венах,
Повстречаюсь с сентябрём, пусть не в Вене.

Попрыгуньей стрекозой летом пела,
В плед укутаться теперь можно смело.