Никогда

Изольда Таран
Давай...
никогда не встретимся,
к цели одной не придём,
пусть ещё долго светятся
чувства тихим огнём.
Пусть согревает пламя,
не обжигая, сердца,
и пусть сохранит память
черты твоего лица.

20.09.2021.