Музыка души

Людмила Сильдам
Музыку души не передать словами,
И в нотный ряд, её, не слыша не вписать.
Она волнует кровь и всплесками цунами
Смывает с берегов печальных дней печать.

Она вдруг запоёт, сыграет на гитаре,
Рояль в кустах найдёт, услышим полонез.
То холодом плеснёт, то щепкой на пожаре,
Займется и прижжёт души твоей порез.

Музыку души не передать словами,
Её не уместить ни в сердце, ни в венце,
Она бывает миг меж снами и не снами,
А может длиться жизнь, с улыбкой на лице.