От печали до разлуки

Анатолий Гуркин
(Стихотворение написано для музыкального спектакля)


От печали до разлуки
Коротка дорожка.
Нос не вешайте, подруги,
Не топчите ножки.

Изначально полосата
Жизнь, как ни крути.
Очень скоро, может завтра,
Всё должно пройти.

Коль не любит – не вернётся.
Нужен такой… клад?
Сильной будьте. И найдётся
Лучше во сто крат.

Сентябрь, 2016 г