Кровь-любовь

Данил Солнцев
Любовь это кровь
Да, реальная кровь
В ней зиждется
Волнуется, играет и пляшет
Со всеми вами
Наша искренняя любовь

Делиться обязаны
Сливаться до порожны
Грамм, милли, литрами
Меры без, даже
Ей, ей
Все мы
Беспоручно
Должны

Испорченной быть кем-то
Однажды и не единажды
Ей точно
Не миновать
Но не смотря ни на что
Чистой, опрятной
Ухоженной
Должно быть
Вместилище
Её кровать

Вакууму космоса
Её без борьбы
Не сдавать!
Хромает коль
Мы исправим её
Вас
Вашу
Так
Задушевную
Чистую
От .ога, мать!