Раскрою новенький свой зонт

Светлана Доля
Ясней и глубже связь миров
и пониманье тоньше...
Расти  душа, цвети любовь,
нежней пой сердце, звонче...

Пусть снится млечный горизонт,
а гроздья звёзд мерцают...
Раскрою новенький свой зонт –
Под куполом шагаю...

Шаги мои в тиши легки...
Незрима вязь узора
рисует мир мой изнутри,
который сердцу  дорог...

И солнце прыгает из глаз,
кружиться мирозданье...
Любовь сияет, как алмаз,
расширив мне сознанье...