Где-то в стороне

Вадим Ивашечкин
В бытовке топит печка и дверь вовсю открыта,на улице комфортно - осенняя пора.Усталость наседает,глаза почти закрыты,ну в общем как обычно не выспался с утра.К концу недели можно хоть шашлычку пожарить,как говорится с чувством и толком отдохнуть.Но производство тянет и производство манит на стройке в выходные упорно спину гнуть.Ведь это оно любит - людей звать в выходные,выработку делать,процесс идёт всегда.Машины грузовые и деньги недурные идут все в производство и рады господа.Опять червяк зелёный по рельсам громыхает,везёт всех на работу в час ранний выходной.И голос громогласно там что-то объявляет,а я весь погрузился в дремОту с дремотОй.Чего-то там мне снится,но явно не работа и даже не девчонки,какой-то сон нейтрал.Ещё бы мне полчасика так подремать охота,но кабы свою станцию я в общем не проспал.Какие-то делишки,вопросы за неделю в законный выходной свой я не могу решить.Хожу как вол навьюченный,потею и потею,великие дела я призван тут вершить.Летают мухи осы,пипец как их здесь много,всё норовят приблизиться,хотят небось куснуть.Но не дают залётные расслабиться немного,а всё же как же хочется мне хоть чуть-чуть вздремнуть.Ну ничего,хоть к вечеру расслаблюсь с удовольствием и чувства позитивные наполнятся во мне,всех обеспечил мощностью и технопродовольствием,и всё это осталось там где-то в стороне.