Лягушачья колыбельная

Анна Регулянт 2
У нас тут не цикады,
Древесные лягушки.
Их звонкие рулады
Сгоняют сон с подушки.
Беру мобильник в руки -
И свет (пусть не в окошке.)
К нему, как я, от скуки
Летят дурные мошки.
Окно бы я закрыла
И рот лягухам - хватит!
Бьёт в уши гвалт, как шило.
Но лень вставать с кровати.