***

Наталия Баталова
Волшебное Крещение в Нью-Йорке...
Ворчали ветры меж высоких крыш.
Телец и биржа, домики-иголки
Торчали снизу, мы поднялись выше
На самое высокое строение,
Что разбудило давнее в душе -
Счастливое полета настроение,
Однажды пережитое уже...

18.01.21