Дух позванный не вернётся

Елена Аблогина
Сладкие условия жизни не раскрывают силу Духа и, отнюдь, не каждая Душа осознанно согласится на касание испытующих стрел.

Оборачиваясь назад, я ни о чём не жалею. Какие бы не происходили драматические события в школе Вечности – все они заканчивались победой Света над Тьмой. И где бы ни находилась моя Душа в текущем, в какой точке координат Вечности, с точной определённость можно утверждать –  это не было концом! Конца не существует и быть по определению не может.

Ты постигаешь тысячу ролей в этой школе. Ты насыщаешь желания Души. И однажды… они заканчиваются. И на эту пустоту приходит Касание, после которого – прежним не будешь. Дух позванный не вернётся.

Свою силу можно познать только в моменте испытания. И чем сильнее ток, тем больше раскрытие, тем больше затем – сознание покоя.

Сладкие условия жизни не раскрывают силу Духа. А радость раскрытия – несопоставима ни с одним чувством на Земле. И это – не предел. По степени раскрытия будет дан Луч, призванный выжечь новую толщу неопознанной Тьмы. Расширение, Вечность и Любовь – как Путь, Истина и Жизнь... И взойдя к вершине, не грустят о цветах ущелья.

20 сентября 2021 год