Тикают часы

Наталия Баталова
Тикают часы
Сребряно и нежно,
Меряют шаги
От себя к себе.
В прошлом заносил
Снегопад поспешный
Поезд и меня,
Ехавших к тебе...
Счастье говорить,
Радоваться вместе,
Трогать и встречаться
Взглядами во тьме...
Тикают часы,
Чтоб не возвращаться,
А идти вперёд
От себя к себе.