***

Даэриэль Полуночная
Усталые, замерзшие немного,
Ещё с сапог не счистившие грязь,
Мы думали, что кончилась дорога.
Нет, оказалось, только началась.

И впереди путей переплетенье,
Чужие горы, реки, города,
Где, встретившись на краткое мгновенье,
Приветствуют друг друга поезда.