Летим в судьбы истоки

Владимир Шугля
О, как кричаще-одиноки,
Как колокол, из прошлого шаги,
И узкой тропкой даль дороги…
Всё больше, больше совести долги...

…Летим душой в судьбы истоки
В глубь дней весны, где жизнь
                разлив реки,
Где грязевые рек потоки
Дают хлебам весенние ростки…