Тот день, когда я умру...

Никсюша
Тот день, когда я умру,
Для всех будет самым обычным...
И мир не пойдет ко дну,
Как прежде, все будет привычным...

И будет ли это ночь,
А может, в зените солнце?
Иль вечер, что гонит прочь
Весь выпитый день до донца?

И будет лишь очень жаль,
Когда вдруг уйти придется
На ранней заре в печаль,
Совпавшей с восходом солнца!

С рождением нового дня
Вдруг просто не станет меня...