Вот стопесят и на покой...

Фальшборт
Вот стопесят и на покой
И не ногой к тебе постылой
Хочу скорее чтоб остыло
Всё это мне теперь накой?

Не буду рифмовать виршу
Под свет луны и в  Nasomatto
Надеюсь веришь мне сама то
Я обещание сдержу.

На луже капель мириады
Студёная, ночная пыль
А по полям, в росе ковыль
И мои мысле мне не рады...

20.9.2021