Доживу я без Вас - доживу...

Мунистов Виктор
Доживу  я  без  Вас  -   доживу,
Меньше  сказкой  одной  наяву:
Жизнь  -  шагреневой  кожей  «на  нет»,
И  темнее  -   последний  свет 
Озаряет  вечный  исход,
Отражает  смертельный  пот.
Вот  и  всё:  как будто  не  жил,
Угасанье  последних  сил.
Да  и  -   Господи!  Ради  чего?
…Озираюсь:  вокруг  -  никого.

    19.09.2021 г.