Я Вам Правду Сказал!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Обними Меня, Сестра!
Обними Меня, Мой Брат!
Искры Дивного Костра - 1*
В Построеньи - на Парад!

Наподобие Звезды,
Искра "чиркнула стежок"...
Управления Бразды 2*
Надо Взять!.. Ещё шажок...

Может, несколько шагов,
Но НаРОД Придёт ко Мне!
Превращение в Богов -
Есть Закалка на Огне! 3*

                *
Я Вам Выстроил Зал -
Все Сердечки - в Одно!
Я Вам  ПРАВДУ Сказал:
Тьму Отправим на ДНО!

СИЛА в Вас, как в Богах:
Не сразить нипочём!
От Небес "в двух шагах"
ВЫ ЛЮБОВЬЮ-Мечом

"Победили" Себя
У Себя "на дому"!
Я Приму Всех, ЛЮБЯ!
Подтвержденье тому:

               **
Атлантида "Возродится"!
Срок пришёл Её возврата!
Буду ВАМИ Я Гордиться,
Сердце Се'стрино и Брата!

Я меж Вами Нахожуся:
Миллиардно Роль Играю!
Русским Духом Я горжуся:
Тоько Он Приблизит к Раю!

                ***

20.09.21.

1* - Искра Божия - Трёхлепестковое Пламя.
2* - бразды управления собой - Самосовершенствование.
3* - Бог Есть Огонь, Бог Есть СВЕТ, Бог Есть ЛЮБОВЬ, Бог Есть Истина - ПРАВДА. Закалка на Огне - Быть в Боге.