Не ту

Анастасия Морей
Мы час стояли на вокзале
Но слов последних не сказали
А поезда слова не ждут
Идут

Осенний лист на тротуаре
Гремят московские трамваи
Минуты без тебя идут
Не ждут

Иду накинув ночь на плечи
Читала в книге время лечит
Но чем заполнить пустоту?
Прочту

Надеюсь что тебе полегче
Пусть новые дела и встречи
Меня из памяти сотрут
Не ту