Уберите с глаз моих осень...

Резеда Горшунова
Уберите с глаз моих осень
И сотрите её мокрый след...
Пусть не сыплет иголками сосен, -
Не укрыть ими множество бед!

Белой ватой мне душу укутайте,
Серебром промокните мой взгляд,
Чтобы через осенние трудности
Не сочился её жгучий яд!