Соседка по парте

Стелла Плахоткина
  Однажды я из школы шла.
 На встречу парень из соседнего двора,
 протягивает букет сирени белой.
 Сам бледный и  дрожит рука.

  Десять лет учились вместе.
  Школьные быстро пролетели года.
  И вдруг он теряет дар речи,
  Когда  увидел меня.

  Что случилось,кто мне скажет ?
  Вдруг прозрел мой однокашник.
  Будто не соседка я была по парте,
  А луч солнца в небесном царстве.

  Значит может такое случиться.
  И объяснить,никто не поможет.
  Когда сердце стучит до боли,
  И никаких сил нет расстаться.
 

 Посвящаю одноклассникам СЕРГЕЕНКО ЛИДИИ и ВЛАДИМИРУ.