Играйте в кубики!

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

       ИГРАЙТЕ В КУБИКИ!

На помойку кулёк с игрушками
Кто-то выбросил без затей,
Кучка кубиков, передничек с рюшками
Были детушкам всех милей.

Отошлю кучку кубиков Путину,
Пусть играется, строит дурдом,
Матвиенко отправлю передничек,
Пусть похвалится передком!..

                21.09.2021 г.