Моё люблю... мысли философа...

Натали Сурож
Если я люблю… полюблю, то это почище, чем вместе лёд и пламя, где моё люблю, там много правды, там честь и совесть, там трудно, сложно и легко, свобода и бремя, ответственность и ценность... 
Мое люблю глубоко и серьёзно, важно и строго, жестко и можно, высоко и стремительно, скромно и просто… В моем люблю вкусно и слаааадостно, приторно и солено, там  жарко, много жажды и ветер обжигающий до дрожи холод, стужа... В моем люблю ручей бьющийся ключом прозрачным на поляне в лесу сосновом, освежающим... в моем люблю дожди пронизывающие влагой землю ростками всхожими цветами... в моем люблю сады деревьев плодовых и кустов, мир животных всех растений и насекомых… в моем люблю пенье птиц будящих на рассвете и провожающим розовым закатом в поднебесье… в моем люблю звёзды мерцающие в небе, подмигивающими с улыбкой, танцуя в ритме… в моем люблю шуршащим водопадом листьев осени шагами и укрытые поляны искристым снегом под ногами... В моем люблю весна ожившая, озимая, солнечное лето пряное, багряное,  осень чудотворная, прекрасная, зима искусная, чудесная... В моем люблю все чувства разные своими нотами украшены, красок цвета всеми разукрашены... 
Мной от а до я словами вдохновения о любви написано, в устах люблю всеми заучено, заявлено... но лишь в моем люблю одно есть истинно Люблю… и этим сказано. 
В едином дыхании планеты всей всего живого в Мире соединено и слажено.
В гармонии баланса противоположностей Вселенной совершЕнно во благо основано для каждого... Что скажешь ты, какое твое Люблю?

...я люблю...