Окалина

Людмила Лидер
Все наши помыслы - заложники судьбы,
И как бы мы надеждой не горели,
Душа не лжёт, когда ты сней на ты,
И не скрывает истинные цели!

Опять иду по битому стеклу,
С бедой сражаясь, убивая разум,
Всю сущность обнажённую свою,
Тревога заполняет до отказа!

Кто победит, отвага или зло?
Немного шансов у меня осталось,
Господь, возьми как раньше под крыло,
На этот раз  - сомнение подкралось!

Нет прежних сил сегодня у меня,
Сказать точнее, их безмерно мало,
Окалиною стала жизнь моя,
С оскалом зверя, лезвием кинжала...



http://rus24.tv/rossiya1.html