Хочу быть...

Галина Губанова
Хочу быть сильной, чтобы выдержать невзгоды!
Хочу быть слабой -  получать от милого заботу!
Хочу быть умной, чтобы дети мной гордились!
Наивной быть хочу - зачем мне лишний груз!
Хочу быть доброй, чтоб тянулись люди!
Быть твердой - принципы иметь!
Хочу красивой быть, чтоб мною восхищались!
Быть "серой мышкой" - зависти не выношу!
Хочу быть смелой, чтобы не бояться мира!
Трусливой - мой мужчина был всегда со мной!
Решительной, чтоб не страшится изменений!
Быть робкой - наглость не люблю!
Заботливой  - нуждающихся много!
Хочу быть безразличной к тем, кто в "душу наплевал!"
Хочу отзывчивой быть - людям это важно!
И равнодушной - "кошки на душе" скребли других!
Хочу быть честной - я максималистка!
Лукавить иногда, увы, полезно!
И много я еще чего хочу!
Но, главное, хочу я быть счастливой!
А это значит быть любимой!
И, важно, чтоб самой любить!