Осенью природа красок не жалеет

Галина Ярусова
Осенью природа
Красок не жалеет,
Словно хочет людям
Дать один совет:
Никогда не поздно
Стать чуть-чуть смелее,
Чтоб оставить в жизни
Свой красивый след.