С Вселенной Музою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стихов так много, сочинять
Не сложно в ком душа ликует,
С рифм слов под музыку воркует,
Умея  сердцем вдохновлять...

Смысл слов не каждому понять,
И душу в них найти родную...
Стихами полон Стихосайт
И кажется, что ты не нужен...

Но хочется стихи писать,
Свой мир раскрыв с нутри - наружу!..
Не важен рейтинг, важно знать,
Что ты един с Вселенной - Музою!.

Всплеск чувств способен вдохновлять,
Творить сей мир с полётом музыки...
Вселенной мир с тобой рождает
Стихов миры, душой прочувствованны...