Твоя поэзия сильна! Она вздымает бездны духа...

Вдохновение От Бога
Твоя поэзия сильна!
Она вздымает бездны духа,
И поднимается со дна
Души безвременная мука...

И там, в печальной глубине,
Распахивает сердце тайна,
Для веры Божьей, не случайно,
И жизнь рождается во мне...

21.09.2021