В парке...

Олеся Семиошкина
В парке...
Словно в сосуде ярком...
Лето на самом дне...
Мы с ним наедине....

Осень...
Кроны продеты в просинь...
Бусин прозрачных след...
Каплями на траве...

Ветер ...
В пыльно - зелёном цвете...
Знаешь, что  без тебя
Ночью не спит земля ...

Листья...
Вены-прожилки кистью...
Твой повторяют пульс...
Лёгким пунктиром пусть...

Краски...
И на душе контрасты...
В бархатной тишине...
Истинное важней...

Чувства...
Радость в палитре грусти...
Встречи с самим собой...
Посланные судьбой...

В парке...