Обыкновенная

Ирина Ведрусова
Обыкновенная, простая,
Я не хватаю с неба звёзд.
Давным-давно в летах растаял
Туман моих девичьих грёз.

К мечтам относишься спокойно,
Всему приходит свой черёд.
Вкушаю жизнь — пирог трёхслойный:
Семья, друзья, работа… Под

Звездой счастливой народилась,
Богата я от слова "бог".
Не знаю, чем же заслужила,
Но никогда Он не был строг.

Сменяются пусть ночи днями,
Пока горит в душе огонь.
Я не хватаю звёзд, ведь сами
Ко мне ложатся на ладонь.