в этом альбоме

Алиса Орлова
В этом альбоме нет фото и видео
Но что-то должно же там быть?
Селфи в роддоме, друзья и родители —
Весело было жить.

В том, что так быстро тает мороженое,
Точно не мы виноваты.
И на могильном камне Сережином
Две окончательных даты.