На стихи Натальи Гумеровой, г. Пермь

Олег Карелин
Зоил воскликнет: "Тривиально!
Так просто - многие поют!",
Но монолитно, скульптурально
Стихи над бытом восстают:
Гимн в строках для любимых, мамы,
Глаза Урала-старика
И в них - пейзаж Перми и Камы,
Погод осенних облака...
Уральских далей запах вольный,
Лесов еловых чуткий сон,
Руси - льняной и колокольной -
Благодарение, поклон.

Пишите всюду, всё! С колена,
В блокнот и в гаджет, в день, в ночи!
Пусть вечно Ваша Иппокрена
В прикамских сборниках звучит!


         20.09.2021 г.
*
В её стихах ты не отыщешь серого:
Феерия созвучий, многоцветия...
Творец, поэт Наталия Гумерова,
Желаю Вам всех благ и долголетия!

       31.05.2022 г.