Детям разных войн

Аникша Сгуръ
Посвящается растениям - цветам, кустам, деревьям - их красоте, дающий стимул жизни.

мир спасут помидоры..
ежата..котята..
и цветы..
те..что мне не дарил никогда ты..
мир спасёт красоты незаметная поступь..
когда дымкой мечты..
обозначится просто..
когда я узнаю тебя даже в пылинках..
что так дерзко отверг ты..
не ставши меня половинкой.. уходя насовсем..
до неведомо дальнего срока..
от назревших проблем..
твоего..моего ли урока..
мир спасут медвежата. и птицы..
конечно же птицы!
что не дали нам раньше рожденья родиться...
...

я могу километрами этих неслышимых писем..
рифмовать  свой поток неоформленных до рифмования мыслей..
но спасут этот мир не стихи..
не холодные страсти..
мир спасут старики..
оставляя любви своей счастье..
даже мошки..жуки..
тараканы и мыши..
выше самой высокой любви..
любимый мой...слышишь??...
каждый в мире цветок..
каждый маленький кустик..
мир спасёт ..
и тебя далеко не отпустит..
и секрета здесь нет..
красоты изначальная поступь..
точно знает где ты..
слышишь - вот она..
видишь..любимый -
как просто...