Секреты женской красоты

Лариса Эллас
"Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю",
Но красоты мне не дано,
И принцев я не привлекаю.

Я поняла под пятьдесят,
Что так не может продолжаться
И, с головы до самых пят,
Надумала преображаться.

Секреты женской красоты
Я сохраню в глубокой тайне —
Сбылись заветные мечты
Красивей стать и сексуальней!

Была я, как Баба-Яга,
А стала — красная девица'!
И на недельку на юга'
Рванула — отыскать там принца!

На берег гордо я сошла
С волны морской, как Афродита.
И сразу принцев засекла —
Весь пляж был принцами забитый.

И самый главный среди них,
Видать, успел в меня влюбиться —
Вблизи окрестностей морских
Он предложил мне прокатиться.

На байке пулей мы летим
В другую сторону от моря... (???)
И тут наметился "экстрим"
В Ягу мне превратиться вскоре —

Спешил мой байкер, на беду,
Да так, что аж в ушах свистело,
И я теряла на ходу
Все накладные части тела.

Мой зад, как опытный пилот,
Взял курс куда-то в стратосферу...
И остальной "воздушный флот"
Его последовал примеру —

Не задержавшись, взяли старт
Два полушария огромных —
А бюст, ведь, был для серенад,
Что пели бы уста влюблённых...

Нарощенные волоса'
С губами в паре улетали,
А безресничные глаза 
Их слёзным взглядом провожали.

Вцепились из последних сил
Вставные челюсти за дёсны,
Но резко принц затормозил —
И зубы полетели в космос.

Затормозил... А я прошу:
— Дай, Боже, чтоб не оглянулся!
К нему прилипла — не дышу...
И тут ко мне он повернулся...

Он заикался и дрожал,
Перекосился в нервном тике,
Он бросил байк и убежал,
Меня во всём увидев "шике"!

За стресс, конечно же, пардон...
Но на него я так сердита! —
Он тоже не Ален Делон
И даже не' Дэнни де Вито!

...Бреду пешком я по шоссе,
И собираю те "запчасти",
Что "возвращаются" с небес —
Надеждой новою на счастье!

19.09.2021