О разнице действий между кораблями и людьми...

Светлана Моркунцова
Мы разошлись как в море корабли?
Стучится фраза мне в осенний вечер..
Но корабли расходятся, чтоб жить!!!!!
Чтоб в море избежать со смертью встречи!!
А я с тобой хочу столкнуться вновь!
Чтоб не искать тебя в осколках призм!
Хочу, столкнувшись, ощутить любовь.
Ведь в столкновении с тобой вся жизнь.