А я додумываю дальше

Лилия Биндина
Как будто мне не умирать,
Я ощущаю, что бессмертна,
Хотелось бы и мне всё знать,
Но информация секретна…

Мне показали всё как есть,
А я додумываю дальше,
О прошлом нечего жалеть,
Годами делаясь всё старше…

Но как Макропулоса дочь,
Со смертью в поддавки играю,
Меняет день свой лик на ночь,
Я тьмы вокруг не замечаю…

Всего лишь сутки на кону,
А обретают силу года,
Всё то что думалось люблю,
Дарует мне сама природа…

И я исполнена тепла
И благодарности и прочего,
Ликует в счастии душа,
Зачем мне личное вне общего…

Я не жалею ни о чем,
Люблю и кажется любима,
Я сердцем выбрала свой дом,
Любовь дарует жизни силы…