Мой туман

Александра Брысова
Твои объятья мимолётны и редки -
И каждое запомнится надолго...
На расстоянии протянутой руки
Твой образ, что впадает в невесомость.
Всё сказанное слушаю в тумане,
Ощущая жжение в груди,
И с каждым словом я, влекомая пожаром,
С поверхности могу сойти.
Во мне нет страха. Неизвестность гибнет.
Лишь туман в руках и на губах...
Мы будем ждать, когда внутри утихнет.
Но покой сейчас найдём только во снах...
Земля осталась там, под облаками,
И плачет дождь, смывая недосказанность.
Я за твоей спиной, мы в свете улетаем.
В нас так сильна душевная привязанность.
Ты наиграешь пару нот, а я спою.
Мы забудем о друг друге на мгновенье.
И в этот миг у Бога попрошу:
«Пожалуйста...
Раствори в нас боль и даруй вдохновенье!»